Roland Garros 2024, day 5: Cobolli sfiora una grande vittoria, ma Rune passa al match tie-break

0
28
©photo Patrick Boren

In un campo 14 “infuocato” di passione Holger Rune batte Flavio Cobolli dopo essere stato vicinissimo alla sconfitta. Il danese era infati avanti di due set 6-4 6-3, ma ha dovuto subire la rimonta coraggiosa di Cobolli che con il 6-3 6-3 successivo ha riequilibrato la gara, rimandando tutto al match tie-break del quinto set.

L’azzurro era partito in maniera splendida (avanti 5-0), ma ha dovuto subire la progressiva rimonta del danese che alla fine chiuderá in 3 ore e 50 minuti di gioco.

A Cobolli rimane il rimpianto di non aver capitalizzato un buon vantaggio nel tie-break, ma anche la consapevolezza di aver saputo reagire nei momenti di difficoltá e di aver fatto un altro passo in avanti in termini di esperienza.