Roland Garros 2020 donne, day 3: Pliskova e Kenin avanti a fatica, eliminate Vekic e Brady

772
Karolina Pliskova
Karolina Pliskova - © Foto Adelchi Fioriti

Roland Garros 2020 – Con la giornata odierna si concludono le partite del primo turno del tabellone femminile. Vittorie per Pliskova e Kenin mentre vengono eliminate Vekic e Brady.

Faticosa vittoria per Karolina Pliskova, numero due del tabellone, che deve impiegare due ore e sedici minuti per battere l’egiziana Mayar Sherif, proveniente dalle qualificazioni. Nel primo set, molto combattuto, la ceca è costretta a cedere al tiebreak per 11-9 mentre poi si aggiudica i due successivi senza particolari problemi.

Anche a Sofia Kenin ci sono volute più di due ore per avere la meglio su Ludmila Samsonova. La strada sembrava spianata per l’americana dopo aver vinto il primo set, ma dirompente è stato il ritorno della sua avversaria che nel secondo si è portata prima sul 5-1 per poi chiudere 6-3. Nel terzo la Kenin rischia seriamente la sconfitta andando sotto 0-2 ma la sua tecnica le permette di riprendersi e vincere per 6-3.

Netta sconfitta, a sorpresa, per Donna Vekic che viene eliminata dalla qualificata Bara Irina, anche Jennifer Brady viene eliminata da un’altra qualificata Clara Tauson che la batte 9-7 al terzo set.